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Pour celles qui veulent tomber enceinte

Pour

Recette

Recette pour favoriser un bon état de santé durant la grossesse et éviter les fausses couches

Prendre des protéines de soya, un ou deux comprimés (selon l’indication sur la bouteille) de vitamines et minéraux multiples, vitamine C (500 mg), vitamine A (10 000 UI), vitamine E (400 UI), comprimés AGL, zinc, calcium (de 1 200 mg à 1 700 mg) et un supplément d’acide folique, pour éviter les malformations du tube neural, le groupe complexe des vitamines B, ainsi que des comprimés de luzerne (3 comprimés) riches en oligoéléments et en chlorophylle, ce qui nettoie le système lymphatique (les ganglions) et élimine donc la plupart des toxines dans l’organisme. Il ne faut pas oublier la vitamine D3 pour des articulations et des os sains.(Voir mon site santé à la fin).

La future mère devrait en ingérer au moins trois mois avant de décider d’enfanter et tous les jours pendant toute la durée de sa grossesse. Cette recette gardera la mère et l’enfant en santé durant les neuf mois. Vous savez, le fait d’enfanter amène la mère à certaines carences, car le bébé se nourrit de ce que sa mère lui donne par le cordon ombilical.

Ainsi, quand la femme enceinte se nourrit mal, elle est en carence de certains éléments nutritifs essentiels. Pour celles qui n’aiment pas prendre de vitamines en comprimés, passez le cocktail ci-haut mentionné au robot culinaire.

Bon appétit et bonne grossesse !

Pour celles qui veulent tomber enceinte
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